18:04 

Записки сыну

Привет мой зайчик, даже не представляю с каких слов нужно начинать письма к тебе. Если ты читаешь это письмо - значит тебе кто то о нем рассказал. А жив я или нет - не знаю, надеюсь жив.
Зачем я тебе пишу - наверное чтобы рассказать о себе, о своей жизни. Понимаешь я могу тебе рассказать и сейчас, но тебе всего два годика. Ты меня выслушаешь, посмотришь понимающим детским взглядом, обнимешь - и побежишь играть. В два года - ты очень хорошо чувствуешь других людей, в тебе, солнышко мое, есть та капля добра которой так не хватает людям.
Порой жизнь настолько тяжела, что-то невозможно описать. Когда у тебя нет друзей, когда любимая от тебя отвернулась и все люди за глаза считают тебя мразью - это очень грустно. Это невыносимый камень в душе, который тянет тебя на дно жизни с бешеной скоростью. Самое главное - никогда не забывай про родителей, родители - это единственное в твоей жизни что всегда будет с тобой. Порой в самую грустную минут, ты просто позвони маме или папе - и все у тебя пройдет, все станет легче. Как бы ты себя не вел - родители всегда будут с тобой.
Я люблю тебя сынок, ты самое дорогое что у меня есть. Я надеюсь ты прочитаешь все мои письма к тебе и поймешь как нужно жить.
На этом пока что все, я напишу тебе еще, обязательно напишу!

@темы: записки сыну

URL
   

Одна капелька добра

главная