Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Жена, мать ее.

Вчера жена накосячила, серьезно очень. Дело было так:
Я на работе, денег на телефон закинуть возможности нет. Время 22 часа, посылаю жене запрос на перезвон. Приходит смс - я в метро. Ну думаю ладно, врятли успеет на электричку на 22:30. Отправляю запрос в 22:50, перезванивает - я только вышла из метро. Ну думаю ладно, поедешь на последней? Она говорит - да. Ну думаю ладно, последняя приходит в 00:20, надо бы ее встретить.
Время 23:55. Отправляю ей запрос. перезванивает. Слышу - тишина, ну думаю на электричку опоздала. Спрашиваю ты где, она говорит - я дома уже. На автобусе 530 доехала. Ну я начал допытываться на каком автобусе, и т.д. и т.п. - она говорит все норм автобус последний 23:15 на нем и поехала. Ну я сразу понял что чето не чисто. Думаю - ладно. Говорю мол я хотел тебя встретить могла бы позвонить я бы не стал тебя дожидаться и пошел бы домой. В итоге бросаю трубку.
15 минут прошло - не звонит. Отправляю запрос - перезванивает. Пытаюсь поймать ее на неопытности:
говорю от станции до дома идти сколько? Она говорит от какой станции, я типа - ой от остановки. Она - 5 минут. Я говорю аа понятно, а на какой же ты остановке вылезла, она говорит - дк на станции. И это был эпик фейл. Потому что когда она ездила в питер она садилась на станции, но она не знала что из Питера автобус на станцию не заезжает. Ну я говорю попалась, говори правду потому что автобус на станцию не заезжает. Она как не заезжает. Я говорю типа, ну маршрут такой. Туда едет на станцию заезжает, а обратно нет. И тут она наверное вспомнила что так и есть :))))
В итоге повздыхала, собралась с духо и говорит:
- Ну меня довез Сергей Павлович. Я пошла домой там корпоратив был. В итоге пришлось остаться, игнат сказал что нужно остаться, вдруг там аренду снизят или еще что. меня мама встретила отругала по шее дала...
- А что сразу не сказала, я бы не волновался хоть что и как, а теперь как тебе верить.
- Ну я не хотела чтобы ты меня встречал просто, а не то они все там крутые, хоть и старые. А ты у меня бомжом выглядишь.
- Ну так бы и сказала, в чем проблема то, зачем врать?
- Ну прости.

Короче ппц, и делать что - хз. Сына жалко, а жить с ней - уже сил нет. Это просто ад. На час в неделю она становится прежней, но не более. За последнюю неделю она бухала уже 3 раза. Это алкоголизм.

@темы: жена

URL
Комментарии
2012-11-09 в 20:42 

Feyko*
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
kapelkadobra, обычно у нас женщины терпят плохих мужей всю жизнь, а у вас как-то наоборот :hmm:
знаете, я думаю, что сына можно намного больше травмировать, если он будет видеть ваши отношения. дети - они те еще психологи

   

Одна капелька добра

главная