13:14 

Последняя капля... и предательство...

Порой отношения тянутся очень долго. И как бы ты не хотел вернуть те райские дни, те времена когда все было хорошо - ничего не получается. С каждым днем становится все хуже. А самое обидное, с каждым днем понимаешь, как сильно ты ее любишь. Кажется готов простить ее за все, лишь бы она одумалась - но жизнь готовит свои сюрпризы. Вот и сегодняшний сюрприз ввел меня в небольшой ступор. Наверное расскажу просто сегодняшнее утро:
Утро, время 8:24 - все спят. Что очень странно, детям в школу, моему ребенку -в садик. В итоге толкаю жену - говорю кажется вы все проспали. В ответ тишина... Зая, время 8:30, вы проспали! В итоге сонным непонимающим взглядом побежала всех будить. Я попритих, буйная толпа проспавших людей может выплеснуть на меня весь негатив накопившийся за такое короткое утро.
Время 8:45, звонит водитель который приехал за ребенком в садик. школьники уже выбежали на автобус. Мимо открытой двери проходит жена с ребенком на руках, ребенок - голый. В голову закралась небольшая мысль встать и помочь, но думаю буду мешаться Две взрослые женщины по любому оденут ребенка быстрее чем мужчина с небольшим опытом одевания детишек.
Время 8:50, мне жалко водителя. Наверное он все больше ненавидит женщин. Слышу из комнаты доносятся звуки: - Ванечка, давай эту курточку оденем. Нет Ваня эта тоже красивая. Хорошо давай ту. А штаны какие тебе штаны одеть... Ребенок немного капризничает, кажется все таки он приболел. Вбегаю молча в комнату хватаю ребенка и стараюсь его развеселить. Появился неожиданно чтобы ребенок успокоился, и эффект удался. В итоге одел ему ботинки, куртку - и жена пошла его провожать до машины. Сегодня я понял - кажется Ваня совсем стал папиным. Попробую в следующие дни самостоятельно его одевать утром. Может быть ему будет веселее.
С этими мыслями я пошел на кухню, и бац словно шоком меня ударило. Я вспомнил пока ребенка "мучали" и пытались одеть, жене пришла смс. Еще тогда у меня закралась идея, что смс эта не такая простая. Я помню как когда то писал её смс утром, как раз где то в это время.
В итоге проглотив совесть и вспомнив что муж имеет право знать, я окинул взглядом комнату. Телефон небрежно лежал на гладильной доске. Хех, удача на моей стороне, а может быть и нет. Увидев на экране телефона имя абонента: "Вова" и смс с текстом "не понял", вот я-то прекрасно все понял. Взглянув на бессмысленные смски и явно вырванный текст между ними - стало понятно, что были смс которые удалены, видно внутренний цензор моей жены не позволил ей оставить эти сообщения в своем телефоне. Эх ну что поделаешь, не пойман не вор. Пошел на кухню обсудить с тещей эту довольно простую ситуацию, явно надеясь что в течении дня слух дойдет до моей жены и к вечеру у меня будет более яркая картина.
Жена все еще сажала ребенка в машину, а у меня уже вся жизнь промелькнула перед глазами. Взяв трясущимися руками сигарету я закурил.
- Ну что с женькой опять творится, скажите мне?
- Что не так?
- Опять она со своим вовой мне мозг выносит.
- Да она с ним не общается, просто друг. Хватит ревновать.
- У ну да, смски по ночам она тоже другу пишет, - и протягиваю телефон.
Моя теща человек с закаленным характером, но как и любая мать она встает на сторону своего ребенка. Она посмотрела телефон, и трясущимися руками берет сигарету. Да кажется Женя довела не только меня. Ну и дальше, пошло:
- Да эта ерунда, нет повода даже ревновать
- Да какой нахер повод, вот перед вами телефон. Вот смс, это я их писал?
Я слышу как входит жена, и решил сменить тему. Ибо вспомнил свою дурацкую фразу, не пойман не вор.
- Посадила, все нормально? не плакал?
- Да нет, пока шли похныкал. В машину сел и успокоился.
- Ну вот и хорошо, - ответил я, и закурил вторую сигарету. "Жизнь гавно" - промелькнула мысль - и продолжили общение с женой на разные темы, отдаленные от проблем которые волнуют меня.

Проводил ее, до электрички - самый быстрый способ добраться до ее работы. Я уверен что она поняла, смс я читал. Т.к. первый раз за последнее время она меня упрекнула: "А поцеловать". Я чмокнул, и она побежала в кассы и через турникеты. Закурив сигарету я постоял дождавшись пока она не сядет в электричку.

До работы я шел с разными дурацкими мыслями. Как школьник не готовый к урокам, я шел на работу понимая - работать с тяжестью в груди, будет невозможно.

Придя в офис, я проверил систему - все в порядке. Отписал пользователям что мне писали за вчерашний день, и включил телефон на зарядку. Я был уверен что мне кто нибудь, да уже звонил. Как было печально осознавать обратное. Ну думаю, зайду посмотрю баланс телефона жены, если у нее на телефоне нет денег - поэтому она мне не звонит. Да действительное -30р на счету, ну вот а я волновался, все хорошо. Только хотел закрыть страницу - как неведомая сила вызванная моим буйным мозгом потребовала пройти в раздел финансовая информация и запросить звонки за последние 2 недели. Ну что же, посмотрим.
Вот уже прошло пол часа. Отчет уже готов, но зайти очень страшно. Зашумел замок входной двери, в офис кто-то пришел. Все правильно, начало рабочего дня. Или я сейчас скачиваю и начинаю работать, или просто начинаю работать. Естественно я скачал ответ по звонкам за 2 недели.
Открыл...
Мдя, оказывается в субботу она успела с ним пообщаться днем. перед поездкой в больницу, и сразу после поездки в больницу. Уделив мне лишь минуту сотового сигнала, сообщив когда приедет. В воскресенье так же она успел поговорить с ним по телефону и получить смски.

И вот я вспоминаю как в субботу ночью спрашивал, зая что у тебя там с Вовой. Да нечего просто он приходит иногда чай в офисе попить, у нас там проходной двор.

Эх, вывод один: предательство, ложь и предательство. Пойду гуглить исковые заявления на развод. Так больше не может продолжаться!

URL
Комментарии
2012-11-26 в 17:39 

Feyko*
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
kapelkadobra, да уж... терпения тебе, конечно, не занимать... но ведь и себя уважать нужно, правда? я думаю, ты за такое время точно обдумал свои дальнейшие действия и их последствия. ты себя не на помойке нашёл, в конце концов. что за отношение? засветят еще фонарики на твоей улице! :red:

2012-11-26 в 19:51 

Feyko*, спасибо, но самоуважения давно потерял. Вот и объяснения от жены пришли, это все было чисто по дружбе. Разве не может девочка с мальчиком просто дружить? Хотя с моей стороны это смотрится: разве не может женатая женщина с ребенком, беседовать днями и ночами с молодым холостым парнем.
Вообщем буду терпеть еще, как говорят зеки буду "терпилой". Не зря я строил свою семью и работал так долго без выходных, надо пробовать еще. Поставлю программную прослушку, на телефон и мониторинг смс - буду ловить с поличным. Не хочу чтобы сын жил не в полноценной семье, и пока не уверен рубить не буду.

P.S. хотя порой есть чувство, что лучше бы меня пристрелили.

URL
2012-11-26 в 20:25 

Feyko*
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
kapelkadobra, да это выглядит так не только с твоей стороны, я это тоже так вижу. надеюсь, все эти хитрые программки помогут установить истину. желаю удачи тебе! :friend2:

     

Одна капелька добра

главная