Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Письмо жене, может поймет :(

Весной я делал приложения и игры, которые планировал {ИмяШефа} продать. В итоге летом {ИмяШефа} сказал - потом, сначала {Имя проекта2}, а если ты до сентября проработаешь без выходных получишь бонусом 300 тыс на машину. В итоге сама знаешь - хрен. После чего - игры также не выкупились со словами, сделай мне хотя бы админку для рекламной сети. А в итоге пришлось ему поднимать и админку и кабинет пользователя, и еще все на двух языках. И везде чтобы график такой и отчет именно такой вот. А сумма таже, и программы так и не выкуплены.
В итоге процент от {НазваниеПроекта}, здесь тоже очень все весело. Ведь изначально {УникальнаяВещьПроекта} были, а потом {ИмяШефа} их стал на себя брать, в итоге с них доход мне не идет, и пользователям - тоже, поэтому пользователи не так охотно идут в {НазваниеПроекта}.

А все эти 10-ть месяцев нам надо было платить за съемные квартиры нашу и мамину, сама знаешь сколько и на что то нужно было кушать. И я очень много потратил сил и изворотливости чтобы все это сделать. Да плюс сам еще налажал с {БизнесВгородеК} сделав не правильную ставку на Даню.
Сколько было проделано халутр, сколько было сделано работы и т.д. Это невозможно представить если не вникать в тему.
А если углубится в жизненную составляющую, и самый главный рубеж когда ты меня бросила. Когда меня предавали и обманывали. Когда я не мог найти денег и халтура не подворачивалась. Это самый ужасный период - последние два месяца. Но все равно сейчас я приношу по 30 тыс в неделю, это не много но многие люди в месяц столько зарабатывают.

Но вот после этих строк, я даже знаю на что ты обратила внимание, на слова: Даня, бросили и предали и конечная твоя фраза - ты себя жалеешь. И если это так - мне очень жаль что ты меня никак не можешь понять. Я себя не жалею, жалел бы - не работал без выходных не пытался выбиться куда то.

И когда я смотрю как ты тайком общаешься со своим "другом", мне обидно. Не ужели к этому мы шли, не ужели об этом мы мечтали. не ужели столько трудностей и преград пройдено, неужели все так ужасно.
И вспомнить тебе нечего, и не сделал я тебе ничего хорошего? Уйди, не мучай меня. Оставь мне ребенка - и уходи. Выходи замуж за кого хочешь, живи с кем хочешь. Просто оставь нас с ребенком, не тереби душу. Живи и радуйся жизни. У меня останется то чудо которое родилось как проявление моей любви к тебе, и я его сберегу и подниму. Пусть моя зарплата будет меньше и рабочий день короче, даже если мне придется сменить работу - я все равно смогу потянуть садик, съемную квартиру и своего ребенка. Даже когда он болеет я смогу быть рядом. Просто не трепи мне душу, оставь меня. Мне больно от тебя. И сердце у меня болит, только потому что ты его разбила!

P.S. ты говоришь что мы нигде не бываем. Мы несколько раз в месяц ходили на целый день в кино, а потом в ресторан. Заказывали суши, пиццы на дом. Ты могла ходить с подружками танцевать. И это в момент когда мне на работе не платили зарплату, ты не задумывалась на что это все? Почему я проводил время на работе? Почему мне приходилось подрабатывать и выполнять недельную норму за два дня, чтобы все это было?

URL
Комментарии
2012-11-27 в 09:32 

Feyko*
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
да вы исчезающий вид, сударь. да и жена тоже. не понимаю я её. казалось бы, живи и радуйся. я за свою работу получаю 10000. ни больше, ни меньше. муж тоже звезд с неба не хватает, зарабатывает, как может. но я все равно счастлива, хоть мы и часто во многом себе отказываем. и счастлива я, потому что я с ним

2012-11-27 в 14:14 

Feyko*, когда то мне казалось что получал бы я 50 мне бы хватало. а сейчас сколько не получай - все мало. Деньги куда то улетучиваются... Но у нас регион такой. Когда жили отдельно от тещи снимали свою квартиру однушку за 23, а ей однушку за 16. Еще садик ребенку 17, т.к. в гос садики очередь 3000 человек :( И как то все постоянно уходило уходило жуть какая то... Столько работал и ничего не нажил...

URL
2012-11-27 в 14:29 

Feyko*
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
kapelkadobra, кошмар... ну и цены. а где живёшь?

2012-11-27 в 22:07 

Feyko*, Петербург

URL
2012-11-27 в 22:32 

Feyko*
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
kapelkadobra, ааа, ну так и з/п тоже выше, чем наши подачки)

   

Одна капелька добра

главная